본문 시작

인증이 마법처럼 쉬워지는
대표님의 인증요정 아이씨티컴플라이언스 입니다.

HOME 고객지원 온라인 견적 문의
온라인 견적 문의

[공지] 문의사항 작성시 참고해주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요!

ICTC Theo입니다. :)

견적  문의를 작성하기 전에 참고하시면 좋을 내용을 적어두었습니다.

온라인 견적 문의 작성 전 해당 내용 확인 후 작성 부탁드려요~! 

(1) 제품URL 또는 제품사용설명서

단순히 제품명만 가지고는 정확한 파악이 어려워요.

제품의 형태, 동작 등을 확인할 수 있는 URL이나 설명서가 있다면 기재, 업로드 해주세요.

(2) (전기용품의 경우) 제품의 스펙

전기용품의 경우에는 정격 스펙이 굉장히 중요해요.

특히나, 입력 전원이 굉장히 중요한데요.

이 입력전원이 어떤 방식인지, 얼마인지에 따랑 인증 여부가 갈리기도하니! 필히 기재 부탁드려요!

(3) (어린이 제품의 경우) 사용 연령

어린이 제품의 경우, 제품의 사용연령이 중요해요.

사용연령에따라 인증 항목이 갈리기도 하고, 같은 인증 항목이더라도 시험항목의 수에도 영향을 미쳐요.

따라서 어린이 제품이라면! 사용 연령! 꼭! 확인해주세요!

(4) 마지막으로, 성함과 연락처!

가아끔 ㅜ 성함과 연락처를 누락하시는 경우가 있어요.

이럴 경우에는 저희가 준비를 다 끝내놓고서도 연락을 드릴 수가 없으니, 꼭! 성함과 연락처! 기재해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.